Uncategorized

Samsung galaxy ace plus….

Published by:

Siang agan agan dan om mimin
Kali ini ane mau jual hp lagi yaitu samsung galaxy ace plus


Kondisi second
Kelengkapan fullsheet
Mesin lancar jaya 1000%
body 90% sisanya pemakaian

Picnya :






Open price : 750k nego...

Cod : sebrang central park.sekitar stasiun dari depok sampe cawang.....
Kirim2 Ok via JNE
REKBER no....Ribet

Sms call atau WA 085715336547

Uncategorized

[NAE JOGJA] Blackberry BB Z3 Jakarta | Pembelian April 2014 Garansi TAM | Fullset

Published by:

Quote:

Kunjungi web kami : www.naejogja.com  (www.naejogja.com)


Mari biasakan membaca iklan dengan seksama dari awal hingga akhir,
agar tidak menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan pada iklan.

----Semangat Gerakan "Smart Buyer" --


DIJUAL [2nd/bekas]
Handphone Blackberry Z3 alias jakarta
Fullset dan MURAH



Review dan spesifikasi lengkap ada di sini  (www.gsmarena.com)



kondisi umum:
bekas/ 2nd,
garansi tam, pembelian april 2014,
fungsi semua normal
fisik overall mulus, ada bekas kena rokok di samping dikit aja [lihat foto]
lcd ada white spot dikit dan kecil banget, hampir gak kelihatan, hanya kelihatan saat latar putih, bisa lihat foto juga, saya rasa diklaim garansi tam masih bisa tapi saya tidak ada waktu maka dijual aja hehe, yang jelas tidak mengganggu fungsi sama sekali,
overall masih juos banget kok



kelengkapan:
fullset [box, kartu garans, nota, charger, kabel usb, headset, dll


Spoiler for foto asli:




harga : Rp1.550.000,- saja
no bid and run, no price police, no sadis [SADIS dijawab BENGIS ]
belum termasuk ongkir.
rekber ok, transfer langsung lebih ok



SMS / WA Only : 0899 515 9210
Jika tanya sebutkan barang nya ya [BB Z3]
Stock lain?? Hubungi Nomor di atas aja




Lokasi : Jl. Anggajaya II No.251C, Condongcatur, Depok, Sleman, DIY


Spoiler for lokasi:




NB:
Garansi fungsi 7 hari bukan karena kesalahan penggunaan dan/ cacat fisik
Untuk transaksi jualan saya HANYA menggunakan nomor 0899 515 9210
NO BOOKING tanpa DP [down payment/tanda jadi]
silahkan cek reputasi dan track record saya terlebih dahulu
rekber OK, lebih OK kalo transfer langsung = proses lebih cepet
MENERIMA TUKAR TAMBAH DENGAN KAMERA/LENSA DSLR atau LAPTOP/NETBOOK atau SMARTPHONE
TIDAK MENERIMA PERTANYAAN : "HARGA NETT BERAPA" silahkan ajukan penawaran
TIDAK MENERIMA PENAWARAN YANG TIDAK MASUK AKAL/SADIS/DAN SEJENISNYA = BE SMART BUYER




testimonial sejak 2009 di sini  (www.kaskus.co.id)



lapak lain di sini  (classic.kaskus.co.id)



Uncategorized

iphone 4s white 16 gb cepat ajah

Published by:


Permisi mimin dan momod..

Numpang buka lapak jualan sesuai judul..

Iphone 4s white 16gb
KONDISI :

- Fisik 99% muluss
Pemakaian istri ane gan.. overall like new condition.
- Fungsi Lancar aja.. No problemo.
- Fullset lengkap, headset gak pernah dipakai dari beli..
- Original Apple ya gan.. please no stupid question. Ini bukan replika. Ane yg bayar ke agan klo sampe replika.

Langsung aja ke penampakkan :
Spoiler for Penampakkan:




Jual santai aja gan..


Price : 2.65 juta..



Fast response : 0899 276 8453


Prefer COD daerah Jakarta.
Mall Ata sevel seputaran jakarta..
Kirim2 vie JNE dan rekber ditanggung pembeli yah..
Prefer Piggybank / Blackpanda..



No tipu menipu!

Silahkan cek reputasi ane di di lapak2 sebelumnya..



Thanks gannn!!


Uncategorized

WTS HTC E8 Dark Grey Dual Sim , BNIB, Surabaya

Published by:

WTS HTC E8, Dual Sim Highend dari HTC, Buat yang belum tau, tipe e8 merupakan budget dari m8 dimana specnya hampir mirip hanya dengan perbedaan material body saja..

Kondisi baru segel, garansi indo resmi, bonus akhir tahun dari kantor, dijual saja buat biaya hidup..

Spec dan review dapat diliat disini
http://www.gsmarena.com/htc_one_e8-review-1109.php

Sekilas Spec

5" 1080p capacitive touchscreen with 441pi pixel density; Corning Gorilla Glass 3
Android 4.4.2 KitKat with HTC Sense 6
2.5GHz quad-core Krait 400 CPU; 2GB of RAM; Adreno 330 GPU; Qualcomm Snapdragon 801 chipset
13MP camera with f/2.2 lens, HTC Zoe mode
1080p video capture with HDR
5MP front-facing camera with BSI sensor; wide-angle f/2.0 lens; HDR; 1080p video recording
16GB of built-in memory; microSD card slot; 50GB of free Google Drive storage for 2 years
Active noise cancellation with a dedicated microphone
Front-facing stereo speakers with BoomSound and built-in amplifiers
2,600mAh battery; Extreme Power Saving Mode

Penampakannya



Lokasi surabaya.. prefer cod di giant rajawali/ kfc diponegoro/ sekitarnya (surabaya utara) kirim dengan jne/rpx bisa tapi transfer langsung no rekber..
kondisi dan kelengkapan seperti yg udah disebut..
barang masi ada sebelum post dihapus..

Harga di 6.099.000 nego halus
sms/wa di 0898388I3I3

sedikit foto resi dari yg pernah dikirim